Sunday, April 4, 2010

Sweet Easter

Para além dos ovos de chocolate e das amêndoas sempre presentes na nossa Páscoa, este ano decidi adicionar os doces "macaroons"...deliciosos em três sabores - laranja, limão e menta :)
A receita que eu usei está na edição de Abril da revista Delicious.

Besides the chocolate eggs and sweet almonds that are always present in our Easter, this year I've decided to add the sweet macaroons...delicious in three flavours - orange, lemon & mint :) The recipe I've used is in the April issue of Delicious magazine.

3 comments:

Ana Oliveira said...

UAU! Parece-me muito bem! Pena que, com tanta tecnologia, ainda não dê para retirar um do ecrã e provar.
Beijinho grande a todos.

Anonymous said...

ti ju said!
tao bonitos k ficaram! até parecem aqueles que o sergio comprou em Paris... Bjos a todos

tiqué said...

Arte na cozinha, muito bem.As minhas pintainhas são umas artistas na cozinha, tá visto que é só porem mão á obra.A Rita também fez um doce mt bom.